Салат Цезарь был назван в честь его создателя, Цезаря, но не Гая Цезаря. Пока что этот восхитительный салат не претерпел серьезных изменений, но все равно не улучшил свой вкус. Итак, для приготовления этого салата он нам понадобится. 1. Половина желтого лимона. 3. Свежее куриное филе 1-2 штуки. 4. Листья салата. 5. Пруток 1 шт. 6. Майонез 1 упаковка. 7. Соль по вкусу. 8. Свежемолотый перец обязательно. Приступим к приготовлению: 1. Нарезать буханку небольшими кубиками. 2. Высушите гренки в духовке при 200 ° C. 3. Нарезать курицу небольшими кусочками. Если вам нравится маринованная курица, готовьте ее по-своему. 4. Обжарить курицу до готовности, без предыдущего маринада. Также можно обжарить кусочки курицы до хрустящей корочки. 5. Листья салата будут разорваны на куски, а не разрезаны. 6. Смешиваем наши ингредиенты: сок лимона, жареную курицу (можно и готовить), листья салата, майонез, перец, гренки. Можно салат немного остудить и приступить к кушанию, он получается очень вкусным, и ест