Найти тему
Вкусно...

Апельсиновый пирог.

Для приготовления потребуется: 

• Мука пшеничная- 2 ст

• Сахар - 1 ст

• Сода - 1 ч.л

• Воды - 1 ст

• Растительная масла - 100 мл

• Сок - 2 апельсинов

• Цедра - 2 апельсинов

Для сиропа:

• Воды - 50 мл

• Сок - 1/2 апельсина

• Сахар 1/4 ст

Приготовление:

1.Смешать все сухие ингредиенты в миске. 

1.Отдельно смешать сок апельсинов, цедру с них же, воду и масло.

3.Соединить все, получится жидкое тесто.

4.Выпекать 30-35 мин при 180 градусах.

5.Готовый пирог пропитать сиропом.