Рецепт у данной сладости очень простой! Нам понадобится:
-сахар (100 г)
-молоко (50 г)
-сода (1/8 ч. ложки)
1. В разогретую на среднем огне кастрюлю всыпьте сахар, равномерно распределите его по дну кастрюли.
2. Добавьте молоко.
3. Как только сахар начнет плавиться - убавьте огонь, перемешайте лопаткой смесь сахара и молока.
4. Когда цвет смеси станет карамельным - уберите кастрюлю с плиты и добавьте в смесь соду. Перемешивайте смесь до тех пор, пока она не перестанет пениться.
5. Выложите смесь на пергаментную бумагу и с помощью пресса (дна тарелки или кружки) придайте массе форму круга.
6. С помощью трафарета или формы для печенья изобразите рисунок на поверхности соты.
Вуаля! Знаменитое лакомство готово!