Данный рецепт относится к вегетарианской кухне, а лёгкий привкус копчёностей придаёт определённый интересный шарм блюду.
Ингредиенты:
- Картофель — 350 гр;
- Морковь — 150 гр;
- Сыр адыгейский — 50 гр;
- Сыр копченый коса — 50 гр;
- Сыр Тофу — 50 гр;
- Зелень(укроп и петрушка) — 40 гр;
- Соль, черный перец, лавровый лист;
- Масло подсолнечное — 2 ст л.
Рецепт:
1. Налить воды в кастрюлю. На указанное количество подуктов — 2 литра.
2. Довести до кипения, посолить и сбросить порезанный кубиками картофель.
3. Морковку нарезать соломкой и пассировать на подсолнечном масле до мягкости.
4. Сыр нарезать кубиками размером пример 1 см*1см. Если не нашли в магазине сыр Тофу, то ничего страшного, можно и без него.
5. Добавить 2 вида сыра к моркови. Оставшийся копченый сыр-косичку добавить позже, иначе он расплавится.
6. Когда картошка сварится, добавить перец, лавровый лист, зажарку и оставшийся сыр в кастрюлю. Довести до кипения.
7. В это время измельчить укроп и петрушку и добавить её в суп.
Суп готов!)