Найти в Дзене

Такой корейский салатик исчезнет первым с вашего стола

Отварить 250 гр креветок.

200 гр фунчозы залить кипятком.

-2

Нарезаем 1 луковицу.

-3

Нарезаем 1 морковь.

-4

Смажем сковороду оливковым маслом.

-5

Добавим сливочное масло.

-6

Обжариваем лук.

-7

Добавляем и обжариваем морковь.

-8

Очищаем и нарезаем 1 болгарский перец.

-9

Добавляем болгарский перец и тушим с овощами.

-10

В креветки добавляем 3 ст.л соевого соуса.

-11

Выкладываем креветки к овощам.

-12

Укорачиваем фунчозу.

-13

Добавляем фунчозу и перемешиваем.

-14

Добавляем 3 ст.л соевого соуса и перемешиваем.

-15

Готовое блюдо посыпаем кунжутом.

-16
-17
-18