Несладкая выпечка из рассыпчатого песочного теста с добавлением чеддера. Отличная вещь – сырные шарики вместо обычного хлеба или взамен пампушек с чесноком. Быстрая и вкусная закуска! Продукты 1. Разместите решетку в верхней трети духовки и разогрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте большой противень. 2. С помощью кухонного комбайна или вручную приготовьте тесто. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте маргарин. Перемешайте до однородности. Добавьте масло. Перемешайте так, чтобы кусочки масла были размером с горошины. Вмешайте сыр. Влейте молоко. Слегка перемешайте. Замесите тесто, но не месите его долго, иначе сырные шарики не получатся рассыпчатыми. 3. Выкладывайте тесто порциями (по ¼ стакана) на противень, на расстоянии 5 см. Выпекайте сырные шарики около 20 минут до золотистого цвета. Сделайте чесночное масло. Растопите сливочное масло (3 ст. л.) вместе с раздавленным зубком чеснока на среднем огне. Готовьте 1 минуту. Снимите с огня и вмешайте петрушку. Сма