Для приготовления потребуется: ᅠ
ᅠ
• Сыр твердых сортов — 200 грᅠ
• Яйца — 3 шт
• Куриная грудка — 1 штᅠ
• Лук репчатый — 2 штᅠ
• Сметана — 3 ст. л ᅠ
• Соль и перец по вкусу
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
1. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. ᅠ
2. Сыр натрите на крупной терке. ᅠ
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. ᅠ
4. Противень застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут.
ᅠ
5. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. ᅠ
6. Сырный корж слегка остудите его и снимите с фольги. ᅠ
7. На сырный корж намажьте куриный фарш. ᅠ
ᅠ
8. Заверните корж тугим рулетом. ᅠ
ᅠ
9. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните.