Хочу поделится с Вами лучшим (на мой вкус) рецептом приготовления запечённого куриного филе. Готовлю каждую неделю, очень вкусно, можно вместо колбасы. Проверенный удачный рецепт. ✅ Я уверена Вы вкусно готовите куриную грудку, но не надо забывать, что, есть и начинающие хозяюшки, для которых этот рецепт будет актуален... И если вдруг Вы не пробовали, или готовили и уже забыли рецепт - очень рекомендую! Для начала надо растворить 50 г соли и 10 г сахара в 1 литре воды комнатной температуры. Сахар можно не добавлять, я добавляю мне так больше нравится попробуйте. Заливаем солевым раствором куриную грудку и убираем в холодильник, удобнее это сделать с вечера. У меня грудка провела в холодильнике, в солевом растворе ночь, утром я сушу её бумажным полотенцем и готовлю пряную глазурь. В миску отправляю растительное масло. ✅ Полный список ингредиентов оставлю в конце статьи. Также добавляю 1 ст. л. мёда. Паприку, сушеный чеснок. Кориандр семена. Горчицу в зёрнах. Хорошо перемешиваю, не солю,
Замочила куриное филе в солёной воде, а затем в духовку, готовлю так каждую неделю вместо колбасы (простой рецепт)
8 октября 20218 окт 2021
20,4 тыс
1 мин