Найти в Дзене

В Италии не любят чеснок. Не портьте им Итальянские блюда

Моя мама выросла в Италии с двух лет. Самое большое, что может испортить итальянский соус, - это чеснок (есть регион Италии, которому он нравится, но по большей части моя семья его избегает).

Но она готовит соус «альфредо», просто варив жирные сливки до загустения и добавляя соль и свежий молотый мускатный орех по вкусу.

Еще один похожий соус, который подходит для многих блюд из пасты вместо альфредо, - это соус бешамель. (Сделано из равных частей масла и муки с 1 стаканом молока на 2 столовые ложки муки).

90% американских ресторанов тоже не умеют правильно исполнять Альфредо. Это моя настоящая лакмусовая бумажка для итальянского ресторана. Если они могут править Альфредо, то это место - хранитель!

Когда вы хотите смешать воду с сыром и пастой, количество крахмала в воде очень важно: если вы хотите попробовать, начните с уменьшения количества воды, которую вы используете для приготовления пасты (это должно быть хорошо, если она может содержать все) так вы получите больше крахмала в соотношении. Еще вы можете выбрать более крахмалистые макароны.

Я пошел в итальянскую пиццерию в Бонне, Германия (лучшая пицца, которую я когда-либо ел, включая настоящую Италию), и мой друг заказал то, что, по его мнению, было пиццей пепперони ... только для того, чтобы оказалось, что вместо пепперони это был загружен перцем чили, и ему следовало заказать пиццу с салями. Он не очень хорошо разбирался в остром, так что ему было не по себе.

Мы вернулись через год, и он снова совершил ту же ошибку.

Еда
6,93 млн интересуются