Единственное предостережение для меня - если вы проводите где-то много времени . Я учился за границей в Италии и прожил там около 4 месяцев. Я люблю итальянскую кухню и ел столько, сколько мог, НО ...
Я действительно очень хотел другой еды после первых месяцев или двух. Что я заметил в Италии, так это то, что это почти полностью итальянская кухня. Вокруг были случайные "китайские" (-ish) или "" "американские" "" "(смеется) (смеется), но они были настолько необычными, что это было дико. В США мы привыкли к огромному плавильному котлу с едой из разных культур. Каждую неделю я регулярно ем китайскую, мексиканскую, техасско-мексиканскую и итальянскую кухню, а также другие «американские» блюда, а иногда и немецкую, индийскую, корейскую, тайскую, японскую и каджунскую.
Так что я признаю: я сломался и несколько раз съел McDonalds и Burger King. Я не был горд, но, боже, как это было хорошо. Когда я поехал в Лондон на весенние каникулы, я пошел прямо в Chipotle и Five Guys. Как только я вернулся домой, моей первой трапезой была большая тарелка техасско-мексиканских энчиладас с гигантской миской кесо.
В этом есть чертовски большой смысл. Я бы, наверное, чувствовал то же самое. Но чтобы не хотеть даже ПРОБОВАТЬ законную мексиканскую еду хотя бы ОДИН в день, когда вы там только НЕДЕЛЮ?
Это совсем другое. Я бы не чувствовал себя плохо на твоем месте. Дом есть дом. Я бы, наверное, никогда не перестал бы хотеть гамбургер, пиццу или крылышки, если бы жил в другом месте. Но эти люди даже не хотели пробовать другие виды еды и жаловались на это, когда они это делали.
Да, это просто ошеломляет, я не могу себе представить такой образ мышления. Я знаю, что мне ничего не нужно, кроме местной еды в первые несколько дней посещения. Когда я был в Японии, я, вероятно, ел что-то вроде четырехразового питания (плюс закуски) в первую неделю, потому что я просто хотел есть любую местную еду, которую мог. Я люблю эту часть путешествия