В Риме есть ресторан под названием «Альфредо алла Скрофа», где они создали это блюдо, и там его называют «феттучини Альфредо».
У них действительно есть свой рецепт на канале Italia squisita на YouTube. Я сделал их версию без разделения, вы должны попробовать.
У них также есть рецепт cacio e pepe на этом канале - это худший вариант для проблем с разделением.
Может быть, попробуйте (сэкономить и) медленно добавить больше крахмалистой воды для макарон, чтобы соус оставался теплым и влажным и связал его вместе. Это жидкое золото. Также немного чеснока и белого или черного перца по вкусу, если вы готовите для меня.
Другое редактирование: это действительно не сложно после еще нескольких попыток. Теперь все, идите! Готовьте вкусную пасту!
Moredditage: Мои предложения будут хорошо сочетаться практически с любым соусом для пасты, но особенно помогают с проблемой расщепления сливочных соусов. Может, и огонь убавить? Сложно сделать все в одном горшке.
Просто нужно еще масла и сыра. Я делаю это здесь и там, это вообще мой любимый соус.
Я добавляю масло в горячую сковороду и даю ему растаять. Затем добавляю в пасту немного воды и приправ. Когда он закипит, добавляю сыр и помешиваю, пока он не загустеет. Если он становится слишком густым, я добавляю еще воды для пасты. Если не загустеет, добавляю еще масла и сыра.
Вы снимаете огонь, когда добавляете сыр? Также вы можете немного «темперировать» сыр, смешав его в миске с несколькими каплями горячей пасты. Из него получается сырная паста или шарик, которые вы можете добавить в пасту, когда она будет готова, вместе с большим количеством воды для пасты, конечно.
Изменить: если вы используете широкую сковороду для приготовления макарон, а не кастрюлю, это сделает воду более крахмалистой и густой, и вы не будете чувствовать себя обязанным уменьшать ее дальше. Ты можешь это сделать!