Как и в Германии, если вы хотите острого, вы должны попросить диаволо. Если вы хотите что-то похожее на пепперони, вы можете попросить пиццу с салями.
Кроме того, что касается пиццы, у меня недавно была самая потрясающая пицца, которую я когда-либо ел в Риме, и соус был желтым! Никогда не слышал об этом раньше, и я всегда был большим поклонником пиццы, лол. Сначала это выглядело немного странно, почти как абрикосовое варенье или что-то в этом роде, и было немного слаще, чем красный томатный соус, но серьезно, это безумие, насколько это было хорошо. ! У моей жены была пицца Маргарита с красным соусом, и она также сказала, что это была лучшая пицца, которую она когда-либо ела.
Когда мы приехали туда, мы понятия не имели, насколько популярно это место. Они готовят пиццу в специальной дровяной печи (я думаю), и они могут делать только несколько штук за раз, поэтому никаких заказов на вынос. Мы приехали, как только они открылись, и как только мы сели, снаружи уже собралась огромная очередь людей, и время ожидания составило около 90 минут!
Ага, мы спросили сервер, и это был желтый помидор!
Я искренне ненавижу помидоры, поэтому ничего о них не знаю, но думаю, они немного слаще красных помидоров. Я ел пиццу столько лет и пробовал ее в стольких разных странах, просто чтобы увидеть, на что она похожа, и это единственное место, которое я когда-либо встречал, где готовят некоторые из своих пицц с желтым соусом, но я значит, наверняка есть и другие заведения, где готовят пиццу с желтым соусом
Скорее всего, помидор из семейной реликвии. Раньше я выращивал ананасовые помидоры, которые могут давать очень желтый цвет, но есть и чисто желтые на всем протяжении.