Я даже не пытаюсь копировать часть того, что они делают, и некоторые из их форматов, которые я вполне счастлив пропустить, но в целом я получил от них несколько хороших идей, и они кажутся очень хорошими
Мне нравится, как во многих своих видео они пытаются приготовить хорошую еду для нормального человека, не пытаясь воспроизвести домашнюю еду со звездой Мишлен. И идеи, которые они дают, обычно лучше, чем полный рецепт.
Нормали против поваров - очень крутая идея. Это дает вам нормальные, но действительно вкусные блюда, к которым нужно стремиться, и наблюдать, как повара (или, скорее, Бен сейчас) добавляют немного изящества, которое домашний повар, как я, все еще имеет шанс воспроизвести, действительно приятно.
Моя жена делает метод скороварки, и это хорошо. Но я предпочитаю традиционный способ. У меня никогда не было мотивации поступать так.
Да и часто. Хитрость заключается в электронной скороварке, которая также является рисоваркой, с соответствующими электронными датчиками давления и температуры. Когда вы сбрасываете давление и поднимаете крышку, получается неаккуратный, гибкий, мокрый беспорядок. Вы добавляете около трех унций измельченного пармезиано-реджано и перемешиваете как черт!
Без масла. Никакого крема. Абсолютная роскошь.
Попробуйте его с грибным или креветочным бульоном с тушеными грибами или креветками.