Для того, чтобы уменьшать жировую прослойку нужно во первых урезать количество углеводов. Многим известно о белковой диете, в которой большую часть калория занимает белок.
-Но для чего же это нужно?
Ответ: Для того чтобы наша поджелудочная железа старалась как можно в меньших объемах секретировала инсулин, в нашем организме, потому что он является антагонистом - гормона роста.
Гормон роста - является главным жиросжигателем в нашем организме , среди все других гормонов которые производит наш организм, а у женщин особенно. У мужчин еще есть и тестостерон( но про него, мы затронем в другой статье). Ну а пока мы вернемся к тому, как правильно и эффективно проводить жиросжигание, для того чтобы наш организм быстрее терял именно жир, и при этом так , чтобы мы не утрачивали наш мышечный объем.
Для начала первое, что нужно помнить а именно это, то что нужно ограничивать себя в поступлении калорий за счет белка. К белку относятся все белковые продукты, к ним можно отнести продукты как животного происхождения например: мясо говядины, телятины, свинины баранины, птицы (курица, индюшатина), рыба и морепродукты - это все виды рыбы, икра, креветки, крабы и т.д. , и растительный белок он есть во всех продуктах растительного происхождения(то что берет свое нача из земли)
Поэтому, то как выглядит наше тело, зависит от соотношения мышц и жировой ткани, например худое тело со слабо развитой мускулатурой для нас кажется дряблым и не особо привлекательным. На пути к подтянуто-стройной фигуре есть два подхода, а именно Регулярные физ.нагрузки и правильное систематизированное питание. И увы по отдельности они не работают.
По этому питайтесь правильно сбалансированно и вкусно!
всем успехов и здоровья.
#спорт #правильное питание #развитие #тренировка
#спокойствие #тренд #гармония #счастье #интересно #здоровье