Просто, быстро и вкусно.
Для приготовления Вам понадобятся:
- Камбала - 2 шт.;
- Растительное масло;
- Мука;
- Соль и Черный перец (молотый).
- Перед приготовлением моем рыбу.
- Срезаем плавники и хвосты.
- Разделяем по хребту на 2 части каждую рыбу.
- Солим и перчим по вкусу (с каждой стороны).
- Обваливаем в муке (с каждой стороны)
- Выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом.
- Жарим по 3 минуты на сильном огне с каждой стороны, до образования румяной корочки.
- Далее по 5 минут с каждой стороны на слабом огне (под крышкой).
- Снимаем с плиты, даём отдохнуть и подаём к столу. Можно сбрызнуть лимоном!
ПРИТНОГО АППЕТИТА!!!