Найти тему

Десерт из творога, грецких орех и шоколада на ржаном хлебе с кунжутом

Ингредиенты: батон с кунжутом-1 шт; творог-200 г; шоколад-50 г;ядра грецкого ореха-100 г; сахар- по вкусу; листики мяты-по желанию.
Батом режем на ломтики толщиной 1 см.
Грецкий орех измельчаем, шоколад ломаем на небольшие кусочки, все соединяем с творогом, добавляем сахар, массу хорошо перемешиваем и намазываем ею ломтики батона.Размещаем все на тарелку для микроволновки и помещаем в микроволновку на 3-5 мин.(Зависит от микроволновки). Шоколад должен расплавиться. Блюдо готово. Оформляем его по желанию листиками мяты и грецким орехом. Приятного чаепития!

Батон с кунжутом

-3

Батом режем на ломтики толщиной 1 см.

-4

Грецкий орех измельчаем

-5

Шоколад ломаем на небольшие кусочки, все соединяем с творогом, добавляем сахар, массу хорошо перемешиваем

-6

Намазываем ею ломтики батона.Размещаем все на тарелку для микроволновки

-7

Помещаем в микроволновку на 3-5 мин.(Зависит от микроволновки). Шоколад должен расплавиться

-8

Блюдо готово. Оформляем его по желанию листиками мяты и грецким орехом. Приятного чаепития!