На прошлой неделе посетила небезызвестный ресторан на Патриарших, в котором я уже была сразу после открытия. Основная концепция построена на обитателях пресноводных водоемов. Готовят из натуральных отечественных продуктов, в меню много рыбы, птицы, раков. Не так давно шефом Павильона стала Ульяна Суздалкина, поэтому мы пришли пробовать новое меню! Главная мысль, которую транслирует Ульяна - забота о госте. Она тщательно отбирает продукты, общается с гостями и действительно думает о здоровье посетителей. Это заметно по изменениям в меню - блюда стали легче, изящнее и полезнее. Профитроли из конопляной муки (610₽) приятно удивили! Раньше они были грубые, возможно из-за ржаной муки, непонятные. Сейчас ярче чувствуются молоки и печень осетра, а чёрная икра добавляет насыщенности. Цена стала ниже (раньше 980₽). Размер уменьшился, но теперь можно положить профитроль в рот целиком, ощутив сразу всю палитру вкусов. Тартар из свеклы (520₽) порадует любителей данного продукта. В составе чё