Найти тему
GoEat

Почему теперь стоит идти в Павильон?

На прошлой неделе посетила небезызвестный ресторан на Патриарших, в котором я уже была сразу после открытия. Основная концепция построена на обитателях пресноводных водоемов. Готовят из натуральных отечественных продуктов, в меню много рыбы, птицы, раков. 

Не так давно шефом Павильона стала Ульяна Суздалкина, поэтому мы пришли пробовать новое меню! Главная мысль, которую транслирует Ульяна - забота о госте. Она тщательно отбирает продукты, общается с гостями и действительно думает о здоровье посетителей. Это заметно по изменениям в меню - блюда стали легче, изящнее и полезнее.

Профитроли из конопляной муки (610₽) приятно удивили! Раньше они были грубые, возможно из-за ржаной муки, непонятные. Сейчас ярче чувствуются молоки и печень осетра, а чёрная икра добавляет насыщенности. Цена стала ниже (раньше 980₽). Размер уменьшился, но теперь можно положить профитроль в рот целиком, ощутив сразу всю палитру вкусов. 

-2

Тартар из свеклы (520₽) порадует любителей данного продукта. В составе чёрная смородина, свекла, органическая сметана. Мне сложно оценить, так как не ем свеклу.  

-3

Форшмак из копченого муксуна (460₽) - один из моих фаворитов. Подаётся на картофельном гратене с тонкими слайсами яблок. Кислинка органично сочетается с копченостью рыбы, рекомендую!

-4

Белуга в свекольном маринаде (1400₽) покорила мое сердце! Нежнейшая рыба на подушке из мелконарубленных огурцов с фермерской сметаной и хреном. Это прекрасное сочетание. Свежее, лёгкое, вкусное блюдо. 

-5

Салат из разнотравья (420₽) поразил простотой и сбалансированностью вкусов. Заправляется миндальным йогуртом. Можно смело брать на двоих. 

-6

Салат с раковыми шейками (800₽) изменился явно в лучшую сторону. Яйцо пашот, фиолетовый редис и красная икра. Вкусно, сытно, ярко. 

-7

Пельмени без мяса (660₽) готовят с искусственным мясом. Грибной бульон и чёрный трюфель добавляют насыщенности. Сказать, что похоже на классические пельмени сложно, но на это звание никто и не претендует. Если бы я не ела мясо, заказывала бы их. 

-8

Орзо с пресноводными лангустинами (540₽) - порция большая, пряное, яркое блюдо. Лангустины отлично приготовлены. 

-9

Виноградные улитки (1200₽) подаются без панциря с картофельным пюре. Сами моллюски очень нежные, мягкие. Гречишный щавель добавляет свежести. Сверху тонкие кусочки сыра. 

-10

Томлёный омуль (900₽) и осетрина (1900₽) окончательно изменили мое мнение о Павильоне. Да, сюда точно надо идти за рыбой! Я даже не буду подробно рассказывать вам об этих позициях, потому что лучше попробовать. 

-11

На десерт пирог из козьего сыра (610₽) подаётся с малиновым соусом. Если вы любите чизкейки и козий сыр - заказывайте. Легко, полезно, без сахара. Меренга с миндалём (520₽) подаётся со свежим инжиром. 

-12

Итог: изменения всегда к лучшему, тем более если они происходят под руководством грамотного шефа. Теперь однозначно я могу советовать это место. 

Павильон отметили в гиде Мишлен, поэтому поздравляю с достижением! 

📍Большой Патриарший переулок 7 стр 1

Еда
6,93 млн интересуются