- 4 капустных листа
- 400 г фарша из вареного мяса
- 250 г сливочного сыра
- 210 г томатного соуса соль
- 2 столовые ложки сыра пармезан
- 100г листьев базилика рукколы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
Для этого рецепта вам уже понадобится немного фарша из вареного мяса, если только вы не хотите потратить немного больше времени на его приготовление. Но не беспокойтесь, вы можете сделать это быстро, с томатным соусом, как болоньезе.
Мы начинаем с того, что немного кипятим капустные листья — ставим немного воды на огонь, добавляем щепотку соли, добавляем листья и даем им повариться около 2 минут. Дайте им остыть.
Смешайте фарш со сливочным сыром и рукколой, используйте ложку и положите немного смеси внутрь листа, затем сверните его.
В духовку выложить томатный соус с чесночным порошком и листьями базилика, сверху положить сыр пармезан. Положите булочки сверху, а остальную смесь вы можете разложить вокруг.
Дайте ему повариться при температуре 185ºC/365ºF около 30 минут.
Если хотите, можете посыпать немного петрушки и перца, когда закончите.
Возможно, вы заметили, что ваш рецепт закончится не совсем так, как на картинке, потому что у нас есть особый сливочный сыр, который не является вашим сливочным сыром или рикоттой, но очень похож (более соленый), конечно, вы можете попробовать и с рикоттой.