Найти тему

Очень вкусное Испанское блюдо. Овощное Рыбное рагу

В нем много ингредиентов, но это очень просто! Вам просто нужно идти слоями.

Сначала нарежьте лук ломтиками и положите их на дно кастрюли в голландской духовке, и это первый слой. Затем нарежьте красный болгарский перец ломтиками и положите их сверху вместе с нарезанными зубчиками чеснока.

Нарежьте помидор кубиками (удалите семена) и добавьте их в слой красного болгарского перца. Следующий слой - цукини ломтиками, сверху посыпьте петрушкой, лавровым листом, солью и перцем, паприкой, хлопьями чили, 2 столовыми ложками оливкового масла, вином и водой.

Затем добавьте моллюсков и креветок. Прямо сверху, между креветками, положите 2 рыбных стейка.

Да, они не погружены ни в какую воду! Они в основном собираются париться!

Накройте крышкой, поставьте на средний огонь, дайте ему повариться в течение 30 минут. Не нужно мешать.

При подаче на стол украсьте свежей нарезанной кинзой.

-2

Совет для моллюсков: если вы не привыкли готовить моллюсков, попробуйте купить свежие (без разбитых раковин), положите их в воду с солью, чтобы они открылись и выпустили весь песок, который у них может быть, затем пропустите их через воду, прежде чем положить в кастрюлю. Когда приготовите, выбросьте закрытые!

Рецепт:

  • 2 вида стейковой рыбы
  • (морской окунь, горбун, кингклип, сиг...)
  • 100 г моллюсков
  • 4-5 больших креветок (20/30)
  • 1/2 кабачка
  • 1 помидор
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана белого вина
  • 2 стакана воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 столовая ложка петрушки
  • 1 лавровый лист
  • соль и перец
  • чили хлопья
  • кинза (сверху)

Еда
6,93 млн интересуются