Найти в Дзене

Почему из всего вида мяса я выбрал именно куриную грудку? На похудении.

Как мы уже знаем для поддержания нормальной работы организма во время как #похудения так и повседневной работы и жизни. Нам нужны #белки, #жиры, #углеводы не меньше определенного количества, которое для каждого разное. Как подсчитать это есть в 1 из видео на моем канале. После того как мы подсчитали в зависимости от многих факторов мы получим цифру у меня это больше 100 а точнее около 120 г белка в день. Встал другой вопрос, где его взять? Чтобы был доступен, чтобы готовить было быстро легко и вкусно. И сколько же белка в 100г этого продукта и чтобы было не много жиров и #калорий. Я нашел для себя этот продукт это куриная грудка. Да есть еще грудка индейки не спорю там и больше белка, но по цене она не укладывается, чтобы съесть ее много. Что касается куриной грудки. Ее можно как пожарить, сварить, потушить, запечь, сделать рулетики и многие другие варианты, которые можно подобрать для каждого. С разнообразием способа приготовления, думаю, нет претензий очень много вариантов приготовле

Как мы уже знаем для поддержания нормальной работы организма во время как #похудения так и повседневной работы и жизни. Нам нужны #белки, #жиры, #углеводы не меньше определенного количества, которое для каждого разное. Как подсчитать это есть в 1 из видео на моем канале.

После того как мы подсчитали в зависимости от многих факторов мы получим цифру у меня это больше 100 а точнее около 120 г белка в день. Встал другой вопрос, где его взять? Чтобы был доступен, чтобы готовить было быстро легко и вкусно. И сколько же белка в 100г этого продукта и чтобы было не много жиров и #калорий.

Я нашел для себя этот продукт это куриная грудка.

Да есть еще грудка индейки не спорю там и больше белка, но по цене она не укладывается, чтобы съесть ее много.

Что касается куриной грудки. Ее можно как пожарить, сварить, потушить, запечь, сделать рулетики и многие другие варианты, которые можно подобрать для каждого. С разнообразием способа приготовления, думаю, нет претензий очень много вариантов приготовления и с чем сочетается, есть много вариантов, как на других каналах, так и на моем будет как я чаще всего готовлю.

Со вкусом мы разобрались. Что касается легкости готовки даже самая большая грудка готовится не больше 10 минут, единственный минус ее можно передержать, она может стать сухой и резиновой. Что касается доступности 1кг стоит не больше 300 рублей, а в некоторых магазинах и 250 рублей можно найти.

#Бжу в куриной грудке на 100 грамм и калорийность. Всего 106 калорий и 2 грамма жира, но 23 грамма белка с учетом, что я ем от 250 до 300 грамм грудки в день это занимает большую часть белка в моем рационе.

-2