Джем из персиков с апельсинами и соком лимона Многие любят варенье, повидло, джемы. Это понятно. Очень приятно зимой открыть баночку ароматной сладкой заготовки, сделать горячие тосты, заварить чай и приступить к волшебному чаепитию в кругу семьи или друзей. Где же сейчас взять персики, спросите вы. Не знаю где и как, но у меня в саду есть персик, который созревает как раз в середине сентября. С виду невзрачные плоды, очень вкусные и сладкие. Рекомендую вам сварить джем из персиков с апельсином. Апельсин отлично дополняет вкус персиков и придает джему удивительный аромат, невероятный вкус и яркий цвет. Готовиться джем из персиков с апельсином примерно так же, как пряный джем из слив. Попробуйте приготовить. Процесс не сложный и не долгий. Зато результат будет стоить затраченных усилий. Выполняйте шаги рецепта и наслаждайтесь! Ингредиенты Персики 2 кг Сахар 1,5 кг Апельсин 2 шт. Лимон 1 штука Приготовление: 1. Персики тщательно моем, удаляем из них