Молочный десерт с карамелью и кремом «трилече» — это вкусный и необычный десерт! Бисквит, пропитанный молочным сливочным сиропом под слоем заварного крема, и политый сливочным карамельным соусом, получается очень мягким и нежным. ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита: Для карамельного соуса: Для щербета: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАГ №1Приготовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром. ШАГ №2 Продолжая взбивать, добавляем воду, растительное масло и ваниль. ШАГ №3 Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем. ШАГ №4 Вмешиваем мучную смесь в масляную жидкую и взбиваем миксером до однородности теста. ШАГ №5 В силиконовую формочку для выпечки (20*20 см) выливаем тесто. Выпекаем бисквит в разогретой до 170°C духовке около 30 минут, пока не станет розовым. Проверяйте готовность деревянной шпажкой. ШАГ №6 Пока выпекается бисквит, приготовим карамельный соус. Сахар высыпаем в сотейник. ШАГ № 7 И на медленном огне перемешиваем ложкой до тех пор, пока сахар не расплавится и не карамелизируется. ШАГ № 8 Доба