Попробуйте приготовить этот замечательный рецепт, который порадеет вас своим вкусом!
Вам потребуются:
Для теста
Творог – 400 г
Яйца – 2 шт
Мука – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль
Для начинки
Фарш – 300 г
Шампиньоны – 250 г
Лук – 1 шт
Специи
Калорийность 170 ккал
Белки 12.8 г
Жиры 6.8 г
Углеводы 14.2 г
1. Творог + яйца = перемешиваем.
2. Добавляем муку, соль и разрыхлитель.
3. Вымешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут.
4. Очищаем грибы и нарезаем.
5. Чистим луковицу и нарезаем мелко.
6. Обжариваем без масла лук и грибы, пока не выпарится вся жидкость.
7. Раскатываем тесто и выкладываем начинку.
8. Аккуратно сворачиваем рулет и разрезаем на кусочки.
9. Ставим в духовку на 180̊ на 40 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусные рецепты и новые статьи. Если понравилась статья, то ставьте «лайк».