Найти тему
Удачи на кухне.

КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА.

Разогрейте духовку до 280 градусов. Нагрейте оливковое масло в сковороде добавьте лук-порей, тимьян, соль и перец. Обжарить до слегка золотистого цвета, около 5 минут. Отложить в сторону. Раскатать тесто для пиццы на слегка присыпанной мукой поверхности, переложить на противень, слегка смазанный маслом, равномерно посыпать тесто тертым сыром. Выложить смесь лука-порея сверху, затем добавьте тонко нарезанный картофель одним слоем поверх сыра и лука-порея и посыпать оставшимися ½ стакана сыра. Выпекайте на нижней полке духовки в течение 12 минут или до тех пор, пока корочка не станет коричневой и хрустящей, а картофель не станет мягким. Нарезать и подавать с овощным салатом. Приятного аппетита.

Нам понадобится: 100 г оливкового масла, 2 шт. лука-порея, соль,тимьян, черный перец по вкусу, 200 г сыра, 3 средние картофелины, готовое тесто для пиццы.