Найти тему
Идеальная Рыбалка

Готовим судака в духовке

Судак - моя любимая рыба, потому что у него очень плотное мясо с легкими костями. Лучше всего судак готовится в духовке целиком.
Многие уклоняются от приготовления рыбы целиком, хотя приготовление действительно несложное. Вы будете вознаграждены подлинным вкусом, который действительно лучше, чем отдельное рыбное филе.

-2

Мой рецепт судака:

  • Перед тем, как поставить в духовку, я заливаю всего судака топленым маслом, то есть топленым маслом собственного приготовления.
  • Чтобы приготовить топленое масло, я очень медленно нагреваю масло в кастрюле, пока оно не станет жидким. Со временем белок начинает оседать на дне и ложкой удаляю образовавшуюся на поверхности пену. Вода, содержащаяся в масле, трескается. Как только треск утихает, большая часть воды испарилась и топленое масло для моей рыбы готово. Причина этого приготовления в том, что топленое масло можно нагревать до высокой температуры, и оно не горит, как масло.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов сверху и снизу.
  • Вымойте травы и обсушите их кухонной бумагой. Лимон нарезать тонкими ломтиками.
  • Ополоснуть судака изнутри и снаружи холодной водой, слегка высушила кухонным полотенцем, сделать надрезы с двух сторон и положить на противень.
  • Обильно приправить рыбу изнутри и снаружи морской солью, нафаршировать брюшко дольками лимона и зеленью.
  • Теперь равномерно распределите топленое масло домашнего приготовления по рыбе.
  • Затем поставьте противень в середину духовки.
  • Через 15 минут убавьте температуру до 175 градусов и держите судака еще 20 минут.
  • Если спинной плавник можно легко вытащить, судак готов, его можно разделать на филе и подавать со свежим перцем.
-3

Еда
6,93 млн интересуются