Найти тему
Заходите,поедим.

Узнала новый рецепт приготовления зелёных помидор на зиму. Теперь буду мариновать только так.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Если у Вас остались на приусадебном участке зелёные помидоры, не выбрасывайте их, приготовьте из них шикарную закуску. Если у Вас нет таких помидор, то можно их взять у соседей, у которых есть огород и они с радостью их отдадут. В крайнем случае их можно купить. Вы не пожалеете, если приготовите их по этому рецепту, помидоры получаются просто супер.

Рецепт:

Помидоры - 2 кг.

Перец сладкий - 4 шт.

Перец горький - 2 шт.

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Масло растительное - 150 мл.

Уксус яблочный - 170 мл.

Чеснок - 6 зубчиков.

Укроп, петрушка - 1 пучок.

Приготовление:

Сладкий и горький перец нарезаем и отправляем в чашу блендера для измельчения, кладём туда чеснок , укроп , петрушку и измельчаем. Добавляем соль, сахар, масло и уксус и все хорошо перемешиваем блендером.

Нарезаем в чашку на дольки 2 килограмма зелёных помидор.

-2

Заливаем их приготовленным маринадом, хорошо перемешиваем.

-3

Укладываем в банку, закрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник.

-4

Через сутки Вы их попробуете и захотите приготовить ещё. Это я Вам гарантирую.

Приятного аппетита!

За такие помидоры обязательно надо ставить лайки. Пишите комментарии и подписывайтесь на канал.