Японцы едят то, что не ест больше никто. И не едят то, что едят в других странах, да хотя бы в России. Особенности кухни и системы питания, а также самобытность всей культуры Страны восходящего солнца порождает множество интересных статей о том, чего же нашим соотечественникам не хватает на просторах Японского моря в питании. Очень многое из этого ложно. Самые распространенные продукты в статьях о том, чем #япония небогата - это: Если прям утрировать, то этих продуктов в Японии действительно нет. Почти. И в привычном для нас смысле. Например, молочной продукции и сыров в стране очень много на любой вкус и цвет. С кисло-молочными продуктами, типа кефира и ряженки, сложнее, но все же можно найти. Ржаного хлеба действительно дефицит, но в общем хлебобулочная промышленность в Японии цветет пышным цветом. Так что, если вы не сильно зациклены на темном хлебе, то и переживать не стоит. Свекла есть, но искать ее нужно в определенных магазинах, и стоит она не мало. Я также знаю о ресторанах ру
Нет в Японии. Рассказываю о продуктах, которых моим знакомым не хватает
19 октября 202119 окт 2021
795
2 мин