Найти тему
Готовим вместе

Сырный суп с форелью и грибами

Ингредиенты:

- 250 гр филе форели

- 200 гр картофеля

- 100 гр моркови

- 80 гр лука

- 100 гр шампиньонов

- 150 гр плавленого сыра

- 100 гр твердого сыра

- 1 ч. ложка крахмала

- 20 гр сливочного масла

Приготовление:

1. Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. Вскипятите воду, добавьте картофель. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.

2. Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля. Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.

3. После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут. После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.

4. Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.

Приятного аппетита!