Ингредиенты:
Огурцы - 3-4 шт.
Помидоры-3 шт.
Лук красный - 1 небольшая луковица
Кинза- небольшой пучок
Базилик - 10 листочков
Пару колечек красного острого перца
Орехи грецкие - 80-100 г
Чеснок - 2 зубчика
Бальзамический уксус -1 ч. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Нарезаем огурцы
2 . Помидоры на небольшие кубики
3. Лук полукольцами
4. Зелень порубить и в общую миску
5. В измельчителе смешиваем орехи, чеснок, красный острый перец, помидор, ещё кинзу и базилик
6. Добавляем бальзамический уксус
7. И оливковое масло
8. Перемалываем всë в кашицу
9. Получившимся соусом заправляем салат
Готово! Приятного аппетита,