Всем привет! Сегодня готовим куриные крылышки на аэрогриле. За окном идёт дождь, а так хотелось пожарить крылышки на мангале, но ни чего страшного, нам поможет аэрогриль.
Возьмём куриные крылья, в моём случае это вторая фаланга крыла, хорошенько промоем.
И давайте замаринуем! Для маринада, на килограмм крыльев нам понадобится:
Соевый соус - пара столовых ложек
Перец чёрный молотый - пол ч.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Копчёная паприка - 1 ст.л.
Чеснок - я взяла 4 зубчика
Чеснок выдавила через пресс.
Всё хорошенько перемешиваем и оставляем часика на 2-3.
Прошло 2 часа, смотрите сколько сока))
Теперь выкладываем на верхнюю решётку гриля и готовим до румяной корочки.
Мне очень нравится наблюдать, как жарится мясо на аэрогриле.
Посмотрите сколько с крыльев слилось лишнего жира и при этом крылья не сухие.
Крылья получаются очень вкусные, ароматные, улетают как семечки!
Приятного аппетита! Не забудьте подписаться))