Найти тему
100ing.ru

3 десерта без выпечки: конфеты на сухом молоке, быстрые пирожные Картошка, кофейный пудинг

Оглавление

Как насчет вкусных десертов, которые совсем не нужно печь? Сегодня предлагаем вам приготовить как раз такие и для такого меню мы подготовили рецепты конфет на сухом молоке, кофейный пудинг и быстрое пирожное Картошка.

Кофейный пудинг

Кофейный пудинг
Кофейный пудинг

Самое сложное при приготовлении такого пудинга – не съесть его сразу, как только разложите по стаканчикам, потому что аромат у него просто волшебный!

Из чего готовим:

Как готовим:

  • в сотейник просеиваем крахмал и какао-порошок
  • добавляем сухое молоко и чайную ложку кокосового сахара
  • варим кофе по любимому рецепту и остужаем
  • остывший кофе выливаем в сотейник с сухими ингредиентами
  • ставим на медленный огонь и доводим до кипения
  • увариваем до густоты, остужаем
  • разливаем по стаканчикам
  • украшаем зернами кофе и тертым шоколадом
  • украшаем зернами кофе и тертым шоколадом

Индийские конфеты Кхара Пера на сухом молоке

Индийские конфеты-помадка
Индийские конфеты-помадка

Не пугайтесь названия этих конфет, ведь на самом деле индийский десерт представляет собой конфеты-помадку, а название переводится как "просто чудесный".

Из чего готовим:

Как готовим:

  • в миску просеиваем сухое молоко и сахарную пудру
  • добавляем ванилин, порубленное мягкое сливочное масло
  • хорошо размешиваем все ингредиенты до получения эластичной массы, которая не будет липнуть к рукам
  • если масса будет крошиться, добавьте сливки
  • катаем шарики из помадки, делим поровну
  • внутрь одной части кладем кешью и обваливаем в какао-порошке, в другую прячем фисташку и обваливаем в кокосовой стружке
  • убираем в холодильник на 5-7 часов
  • хранить конфеты в холодильнике не больше 3-4 дней
  • подавать охлажденными

Пирожные Картошка

Пирожное Картошка
Пирожное Картошка

Каких только вариантов приготовления пирожного Картошки мы уже не разбирали - сегодня нашли еще один. Кстати, такие пирожные вполне украсят и домашнее чаепитие, и встречу с гостями.

Из чего готовим:

  • печенье типа Юбилейное, 250 грамм
  • сливочное масло, 100 грамм
  • сгущенное молоко вареное, 90 грамм
  • горький шоколад, 60 грамм
  • молоко, 30 мл

Как готовим:

  • печенье и орехи измельчаем в блендере
  • вареную сгущенку и масло взбиваем в крем
  • молоко кипятим и заливаем горький шоколад, лучше его предварительно поломать
  • добавляем растопленный шоколад к измельченным орехам и печенью
  • размешиваем до получения однородной массы
  • убираем в холодильник на 30 минут
  • достаем и формируем пирожные
  • после обваливаем их в какао-порошке

В наших рецептах сегодня мы использовали:

Все эти ингредиенты вы можете приобрести в интернет-магазине 100ing.ru со скидкой 10% по промокоду DZEN. Готовьте с удовольствием!

Друзья, мы будем рады, если вы присоединитесь к нашему сообществу, подпишитесь на наш канал и поставите нам лайк! Так мы будем знать, что вам нравятся наши рецепты! Если хотите обсудить сегодняшнюю статью, то мы с радостью поболтаем с вами в комментариях!
До новых встреч на "кухне" 100ing!

#десерты и выпечка #десерты без выпечки #полезные десерты