Найти в Дзене

Три Обалденных салата, сгорел сарай - гори и хата! Или как накормить своего мужика без проблем!

Оглавление

1. Рецепт салата "Обжорка"

Мой такую тареляку сьедает разом!
Мой такую тареляку сьедает разом!

Несмотря на то, что в салате нет изысканных ингредиентов, его действительно легко приготовить, он очень вкусный и перестать его есть просто невозможно. Поэтому его называют «Обжорка» или «Любитель еды». Рекомендация: русский майонез обычно более сливочный и сладкий, чем американский майонез. Обычно я добавляю 2 столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки воды на каждые 12 унций майонеза. Убедитесь, что вы хорошо перемешали.

Ингредиенты:

3 моркови,

3 больших соленья,

1 фунт говяжьего филе,

2 больших луковицы,

Майонез (бутылка около 500г.).

Рецепт:

Отварить морковь и филе. Нарежьте лук кольцами, а затем сделайте из колец длинные полоски; слегка обжарьте полоски лука, пока они не станут мягкими. Вареную морковь и соленые огурцы нарезать тонкой соломкой. Вареную вырезку также разорвите на тонкие полоски. Все перемешать, залить майонезом, немного посолить салат.

2. Армянский салат

Ара вонцес барев джян!
Ара вонцес барев джян!

Ингредиенты:

6 средних помидоров с грядки

1 большая белая луковица, очищенная от кожуры

1/2 стакана нефильтрованного подсолнечного масла

1/3 стакана простого уксуса

соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт:

Разрежьте каждый помидор пополам. Удалите жесткие части ствола. Работая очень острым ножом, нарежьте каждую половину помидора тонкими дольками. Нарежьте лук тонкими, как бритва, полукругом и растушуйте помидоры. Взбейте вместе масло и уксус и полейте овощами. Приправить солью и обильно перцем и перемешать. В кавказской кухне (армянской, грузинской, азербайджанской) этот салат является традиционным дополнением к шашлыку и жареному мясу. Возможно, необычное для западных привычек питания, это блюдо подается вместе с мясом, а не в качестве закуски или салата после еды.

3. Салат черепаха-тортила

-3

Ингредиенты:

2 банки сардин

3 яйца

1 маленькая луковица

1 чашка мягкого белого сыра

майонез

меры конверсии [+]

Рецепт:

Разомните сардины вилкой и выложите на дно формы для пирога. Яйца сварить вкрутую. Отделите яичный белок от желтков, разомните яичные белки и смешайте с нарезанным луком - нарезайте кубиком. Выложите эту смесь поверх сардин. Натереть сыр и распределить сверху и по бокам. Намажьте сырный слой майонезом, как глазурь для торта. Разомните яичные желтки и посыпьте майонезом. Охладите и подавайте.

Кушать подано, теперь садимся за стол и ...