Найти в Дзене

Тушеные куриные крылышки

Куриные крылья, тушеные с луком и чесноком - это очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Приготовить крылышки по этому рецепту не составит никакого труда, поэтому с этим рецептом справится и начинающий кулинар.

Ингредиенты:

-2

От куриный крыльев отрежьте самую маленькую часть - она нам не понадобится, так как в ней нет мяса. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте крылья до золотистого цвета с двух сторон.

-3

Лук и чеснок очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок пропустите через пресс.

Затем добавьте в сковороду нарезанный лук. Обжаривайте все вместе минут 5-7.

-4

Затем влейте немного воды. Добавьте измельченный чеснок и потушите под крышкой, на небольшом огне, минут 15. По вкусу добавьте соль и специи.

-5

Готовые крылышки получаются очень вкусные и ароматные. Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали до конца!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты домашней кухни!

Так же, вам может понравится:

Мясо по-боярски в духовке

Куриные крылышки в соевом соусе

Суп с белыми грибами

Еда
6,93 млн интересуются