Попробовав это необычное блюдо, мало кто с первого раза догадается, какой ингредиент является его основой. Внешне оно похоже на плов или кашу из какой-то крупы с куриным мясом. По вкусу вроде бы овощная составляющая угадывается, но то, что это именно цветная капуста, — тут уж нужно постараться распробовать.) Ингредиенты (на 3 порции) Цветная капуста (разобранная на соцветия) — 500 гКуриные бёдра — 430 г (или 330 г куриного мяса без кожи и костей)Лук репчатый — 100 гМорковь — 100 гЧеснок — 1 зубчикКарри (приправа) — 1 ч. ложка с горкойМасло подсолнечное — 50 млСоль — по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАГ №1 Подготовьте необходимые ингредиенты. Для этого рецепта лучше всего использовать мясо куриных бёдрышек, но можно взять и филе. ШАГ №2 Чеснок очистите и нарежьте пластинками. ШАГ №3 В сотейнике или казанке разогрейте подсолнечное масло и обжарьте на нём чеснок до золотистого цвета. Затем чеснок из масла извлеките. ШАГ №4 Лук и морковь очистите. Нарежьте овощи кубиками. ШАГ №5 Выл