Очень вкусный и простой суп из помидоров и капусты. Готовить суп можно из помидоров черри или обычных томатов, предварительно нарезав их маленькими кусочками.
Продукты для супа:
- 100 г помидоров черри
- 300 мл овощного бульона
- 110 г капусты
- 2 ст. ложки оливкового масла
- половинка репчатого лука
- зубчик чеснока
- половина чайной ложки паприки
- 0. 5 ч. ложки душицы и ст. ложка петрушки.
Приготовление:
Чеснок очищаем, прополаскиваем в воде и измельчаем. Лук очищаем от шелухи, и нарезаем кубиками. Сковороду смазываем маслом, выкладываем на нее лук с чесноком, и обжариваем до мягкого состояния.
В кастрюлю наливаем овощной бульон и ставим на плиту. Как только закипит, добавляем обжаренные овощи, кубики картофеля, нарезанные помидоры и капусту. В середине варки всыпаем паприку, соль, душицу, измельченную петрушку и варим до готовности овощей.
Готовый суп разливаем в тарелки, посыпаем зеленью, и подаем к столу.
Приятного аппетита. ❤️