Доброго времени суток, друзья!
Теперь у меня есть кастрюля, а значит можно сварить ещё что-нибудь! Но не пельмени, их я так ни разу и не сварил.
Мне захотелось поесть макароны. Но простые макароны есть не хотелось, это было слишком неинтересно.
Купил спагетти. Прикупил сосиски, порезал их, а затем проткнул поперёк (не вдоль) макаронами. Сложил всю конструкцию в кастрюлю и стал варить, но при этом добавил ещё немного спагетти, чтобы проверять степень готовности.
Когда дополнительные макароны были готовы (а проверял я их на вкус), то понял, что пора вынимать их и есть!
Но не одними же спагетти мне питаться.
Для разнообразия решил взять макароны из гороховый муки - фунчозу.
Для приготовления понадобилось меньше усилий. Достаточно пяти минут в горячей воде.
Даже без всего (не считая соевого соуса) фунчоза сама по себе является вкусной и не выглядит как обычные макароны из пшеницы.
Приятного аппетита!