Сегодня готовим наши любимые рыбные котлеты, которые мои домашние просто обожают и всегда просят добавки!
Детки тоже)
Итак, начну с того, что в нашей семье до недавнего времени рыбу вообще не часто покупали.
И не потому, что нет денег, или магазина с рыбной продукцией.
А потому, что в основном ели мясо и тому подобную пищу.
Ровно до того момента, пока мы с мужем не начали искать пути похудения и не начали худеть.
Кстати, как заставить себя худеть и где найти мотивацию, читай в моей статье)
А сейчас подписывайтесь на мой канал и начинаем готовить!
Для приготовления рыбных котлеток нам понадобится:
Рыбное филе - 1кг,
Репчатый лук - 2шт.,
Яйца - 2шт.,
Сырой картофель - 1шт.,
Чеснок - 2 зубчика,
Батон - 2кусочка,
Соль, перец,
Панировочные сухари,
Подсолнечное масло.
Приступаем к приготовлению!
Для начала необходимо подготовить овощи - очистить лук, картофель и чеснок.
Всё тщательно измельчить.
Как правило, картофель и лук я тру на мелкой тёрке. Так получается более нежная консистенция.
А чеснок пропускаю через чеснокодавилку.
Затем смешиваю филе, овощи и яйца.
Филе пропускаю через мясорубку или измельчаю в блендере.
Тщательно перемешиваю.
Потом измельчаю кусочки батона и добавляю к нашему фаршу.
Далее солим, перчим.
Фарш готов!
Хорошенько разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло.
Формируем наши котлетки и посыпаем их панировочными сухарями.
Готовим на сковороде до золотистой корочки.
Благодаря добавлению картофеля, котлетки получаются сочные, нежные и без резкого запаха рыбы.
Мои детки их просто обожают!
Приятного аппетита и отличного настроения)
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки. Для меня очень важна ваша обратная связь!
Ваша Нюша )
#котлеты
#рыбные котлеты
#рецепты
#рыбные рецепты
#готовим дома
#люблю готовить
#домашняя еда
#детские рецепты
#детское меню
#лайфхак