Это итальянское блюдо очень любит моя подруга, и всегда, когда они с мужем приходят к нам в гости, я стараюсь ее побаловать. Баклажаны «Пармиджано» — невероятно вкусное и очень сытное блюдо, настоящее лакомство для любителей баклажанов и сыра. Ингредиенты (на 2 порции) Баклажаны — 3 шт.Помидоры — 2-3 шт.Лук репчатый — 1 шт.Сыр моцарелла — 250 гСыр пармезан — 20 гГрибы шампиньоны (при наличии) — 5-6 шт.Масло растительное — 3-5 ст. ложекСухари панировочные — 3-4 ст. ложкиМука пшеничная — 3-4 ст. ложкиЧеснок — 1-2 зубкаОрегано сушеный — 1 щепоткаСоль — по вкусуСахар — по вкусуПерец черный молотый — по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАГ №1 Подготовьте все необходимые продукты для баклажанов «Пармиджано» (запеченных баклажанов с сыром и томатным соусом).
Овощи нужно помыть, обсушить. ШАГ №2 Баклажаны нарежьте кружочками, толщиной 0,5 см, посолите, дайте горечи стечь вместе с солью. ШАГ №3 Обваляйте баклажаны в муке, обжарьте на растительном масле до готовности, выложите на бумажное по