Что нужно:
⚡цветная капуста 700гр (замороженная)
⚡чеснок 2 зубчика
⚡лук репчатый 100гр
⚡фарш свиной 400гр
⚡тушёнка говяжья 200гр
⚡топленое масло 15гр
⚡соль, перец
⚡зелёный лук
Способ приготовления:
На топлёном масле на медленном огне обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
В сковородку добавить фарш и обжарить до готовности. Добавить тушёнку и готовить ещё 2-3 минуты.
К мясу добавить размороженную цветную капусту и тушить до готовности капусты на медленном огне. Добавить прованские травы, соль, перец. В конце посыпать зелёным луком.
Приятного аппетита!
КБЖУ на 100гр: 97/9,1/5,3/3,6