С приходом осени и наступлением холодов наши вкусы часто меняются. Летние овощные салаты приедаются, хочется чего-то более сытного и калорийного – наверное, организм просто требует топлива, чтобы легче переносить низкие температуры. ツ Есть у меня один рецепт не особенно популярного салата, который моя семья очень любит. Регулярно чередую его с оливье и другими плотными салатами. Список ингредиентов и их количество в конце статьи. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Отвариваем картофель, морковь и яйца. Очищаем от кожуры и нарезаем маленькими кубиками. Лук нарезаем очень мелко. Снимаем шкуру с рыбы, отделяем филе от хребтовой кости, удаляем все мелкие косточки и режем на мелкие кубики. Копчёную сельдь легко можно заменить скумбрией – разница во вкусе готового блюда слабоощутима, а в таких случаях я обычно предпочитаю более дешёвый вариант. Соединяем все ингредиенты в салатнице, солим по вкусу и заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем, после чего отправляем в холодильник минимум на 1 час. Это нужно для
Сытный салат с копчёной селёдкой – особенно люблю его готовить осенью и зимой
5 октября 20215 окт 2021
179
1 мин