Готовим аппетитный дрожжевой кекс с рыбой и сыром. Тесто на основе сметаны получается очень вкусным и воздушным. В качестве добавок - филе жирной не костлявой рыбы (в моём варианте это сёмга, жареный лук и сыр). Сочетание - невероятное! Продукты (на 4 порции) Подготовить все продукты по списку. 1. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Рыбу нарезать средними по размеру кусочками. 2. Разогреть сковороду с маслом и выложить туда лук. Обжарить 3 минуты.
Добавить рыбу и обжаривать ещё 3-4 минуты, помешивая. 3. В миске соединить яйца, сметану, соль и перец. Перемешать венчиком. 4. Добавить муку, предварительно смешанную с сухими дрожжами. 5. Перемешать тесто венчиком или ложкой. Сыр натереть на мелкой тёрке в тесто. Следом выложить в тесто рыбу и лук. 6. Все ингредиенты перемешать и на 15 минут оставить.
За это время разогреть духовку до 180 градусов. 7. Подготовить форму для выпечки хлеба - застелить пергаментом и/или смазать маслом.
Выложить тесто в форму.
Выпекать дрожжевой