В первую очередь вспомним, что такое вообще амаретто если кто не знал, не помнил, не видел или забыл. Это достаточно крепкий, то есть, от 20 градусов итальянский ликер. Он делается кстати на основе виноградного спирта например как коньяк ну, а дальше все мы знаем этот самый миндальный вкус, который, получается собственно из-за того самого миндаля. Также могут добавляться ядра персиковых косточек и куча всяких травок, специй и так далее и тому подобное у каждого рецепт свой. Обычно традиционный десертный ликер с ярко выраженным миндальным вкусом подается в чистом виде со льдом или в составе коктейлей. Но мы сегодня разберем еще несколько вариантов как это дело можно еще пить. Так вот первый излюбленный девочками вариант(ну теми девочками из моей молодости) когда в 90-х только появился этот напиток пить его в чистом виде. Кстати, точно также предпочитают его пить итальянцы например, собственно к людям с родины этого напитка наверное стоит прислушаться. Разрешается положить лед или, н