Найти тему
CocoYoga

Блинчики с лесным орехом - без глютена, веганские и без сахара

Декадентские, но удивительно полезные, эти оладьи - веганские, без глютена и сахара, а также полны питательных и целебных ингредиентов.

Эти оладьи с лесным орехом просто приготовить, и они идеально подходят для завтрака на выходных. Приведенные ниже ингредиенты - это ароматы, которые мне нравятся, но вы всегда можете варьировать ваниль, корицу, кардамон и имбирь в зависимости от вашего вкуса и того, что у вас есть.

Ингредиенты

Делается 12-15 небольших блинов.

  • 2 стакана гречневой муки
  • ¼ стакана кокосовой муки
  • ¼ стакана льняного семени
  • Разрыхлителя
  • 1 чайная ложка порошка аррорута
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванили (очищенной от стручка)
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ ч.л. кардамона
  • ¼ ч.л. имбиря
  • 2 - 3 стакана лесного орехового молока

Метод

  1. Перемешайте, взбейте или смешайте все ингредиенты в однородное тесто. Начните с наименьшего количества молока из лесных орехов и при необходимости добавляйте больше постепенно.
  2. Нагрейте на сковороде немного кокосового масла. Выложите около ¼ стакана жидкого теста в сковороду. Если на вашей сковороде есть место для лишних блинов, зачерпните их. (Я приготовила на своей сковороде несколько партий из четырех маленьких блинов).
  3. Обжарить оладьи с двух сторон.
  4. Подавать с ореховым маслом, измельченным фундуком и корицей.

йога #здоровье и красота #медитации #сон #спорт #саморазвитие #красота #полезные советы