Декадентские, но удивительно полезные, эти оладьи - веганские, без глютена и сахара, а также полны питательных и целебных ингредиентов.
Эти оладьи с лесным орехом просто приготовить, и они идеально подходят для завтрака на выходных. Приведенные ниже ингредиенты - это ароматы, которые мне нравятся, но вы всегда можете варьировать ваниль, корицу, кардамон и имбирь в зависимости от вашего вкуса и того, что у вас есть.
Ингредиенты
Делается 12-15 небольших блинов.
- 2 стакана гречневой муки
- ¼ стакана кокосовой муки
- ¼ стакана льняного семени
- Разрыхлителя
- 1 чайная ложка порошка аррорута
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка ванили (очищенной от стручка)
- 1 чайная ложка корицы
- ¼ ч.л. кардамона
- ¼ ч.л. имбиря
- 2 - 3 стакана лесного орехового молока
Метод
- Перемешайте, взбейте или смешайте все ингредиенты в однородное тесто. Начните с наименьшего количества молока из лесных орехов и при необходимости добавляйте больше постепенно.
- Нагрейте на сковороде немного кокосового масла. Выложите около ¼ стакана жидкого теста в сковороду. Если на вашей сковороде есть место для лишних блинов, зачерпните их. (Я приготовила на своей сковороде несколько партий из четырех маленьких блинов).
- Обжарить оладьи с двух сторон.
- Подавать с ореховым маслом, измельченным фундуком и корицей.
йога #здоровье и красота #медитации #сон #спорт #саморазвитие #красота #полезные советы