Всем- Добра!!!
Ура, с сегодняшнего дня у меня на канале открывается рубрика-Мои кулинарные фантазии, я вам буду показывать, что выпекаю из готового слоённого теста в деревне.
Производителя теста не буду указывать, дабы не делать рекламы, одно могу сказать, слоённое тесто я постоянно покупаю в сети магазинов "Светофор".
Обычно, у меня ведь день распланирован, я достаю тесто и убираю на ночь под морозилку.
Утром вынимаю и даю ему отлежаться, остынуть.
Затем, присыпаю мукой, кто говорит, что можно без муки, у меня не получается.
Раскатываю, обязательно в одном направлении.
Разогреваю духовку до 250 градусов, потому что выпекать слоённое тесто надо при темп 200-250.
Мысленно разделила тесто на 3 полоски, в середине выкладываю начинку.
Сразу говорю, что начинка может быть любой.
У меня сегодня - яблочное повидло.
Закрываю и прищипываю края.
С другой стороны режу полоски.
Потом перекидываю их на слойку, вот так.
Смазываю противень, укладываю свои изделия, я ещё сделала маленькие слойки просто с песком.
Смазываю яйцом и посыпаю кунжутом.
Выпекаю до готовности теста.
Оставайтесь со мной, подписывайтесь на канал, комментируйте, я с удовольствием пообщаюсь с вами.
Вы скажете, а зачем ты нам нужна, я отвечу, да потому что на моем канале все по честному и просто, я ничего не приукрашаю, показываю нашу жизнь без прикрас, блюда, приготовленные мной, сможет повторить даже не опытная хозяйка.