Найти тему
Я-деревенская

Мои кулинарные фантазии, слойки по деревенски

Всем- Добра!!!

Ура, с сегодняшнего дня у меня на канале открывается рубрика-Мои кулинарные фантазии, я вам буду показывать, что выпекаю из готового слоённого теста в деревне.

Производителя теста не буду указывать, дабы не делать рекламы, одно могу сказать, слоённое тесто я постоянно покупаю в сети магазинов "Светофор".

Обычно, у меня ведь день распланирован, я достаю тесто и убираю на ночь под морозилку.

Утром вынимаю и даю ему отлежаться, остынуть.

Затем, присыпаю мукой, кто говорит, что можно без муки, у меня не получается.

Раскатываю, обязательно в одном направлении.

Разогреваю духовку до 250 градусов, потому что выпекать слоённое тесто надо при темп 200-250.

Мысленно разделила тесто на 3 полоски, в середине выкладываю начинку.

Сразу говорю, что начинка может быть любой.

У меня сегодня - яблочное повидло.

-2

Закрываю и прищипываю края.

-3

С другой стороны режу полоски.

-4

Потом перекидываю их на слойку, вот так.

-5

Смазываю противень, укладываю свои изделия, я ещё сделала маленькие слойки просто с песком.

Смазываю яйцом и посыпаю кунжутом.

Выпекаю до готовности теста.

-6

-7

Оставайтесь со мной, подписывайтесь на канал, комментируйте, я с удовольствием пообщаюсь с вами.

Вы скажете, а зачем ты нам нужна, я отвечу, да потому что на моем канале все по честному и просто, я ничего не приукрашаю, показываю нашу жизнь без прикрас, блюда, приготовленные мной, сможет повторить даже не опытная хозяйка.

Еда
6,93 млн интересуются