Ингредиенты:
Салат айсберг - несколько листочков
Помидоры - 2-3 шт.
Огурцы - 2 шт.
Болгарский перец -2 шт.
Маслины без косточки -0, 5 банки
Лук - 1 шт.
Сыр для салатов или сыр фета
Несколько перьев зелёного лука6.
Лимонный сок -1чайная ложка
Соль, перец
Оливковое масло
Способ приготовления:
1. Листья салата нарваться руками
2. Болгарский перец нарезать соломкой
3. Оругцы полукружками
4. Помидоры небольшими кусочками
5. Лук полукольцами
6. Мелко зелёный лук
7. Сыр кубиками
8. В миску, в которой все ингредиенты, добавить маслины и сок лимона.
9. Посолить, поперчить по вкусу, добавить оливковое масло, тщательно перемешать.
Готово! Приятного аппетита!