#микропесни счастливчика
Не, ну а вдруг кто не знает? Привет, меня зовут Наталья Счастливчик, и я безвестная певичка. 10 лет я работала певичкой в разных странах, 5 из них - в Египте.
На работе я пою всякие известные песни, а в свободное от работы время развлекаюсь тем, что сочиняю неизвестные песни. Преимущественно дурацкие. Преимущественно про еду.
Ну вот, это про меня. А теперь про тунца.
Тунец - страшно популярная в Египте рыба. Самые дешёвые консервы – тунец в масле. А вот сардины уже классом повыше будут.
Именно поэтому, когда я на своем первом египетском контракте жила в апартаментах от агентства, нам покупали только эти самые тунцовые консервы. Что мы только с ними ни делали: ели с хлебом, варили суп, добавляли в салаты, в омлеты и в каши.
В общем, наелась я их по самые помидоры, смотреть потом на них не могла.
Но потом произошел контракт на корабле, где с едой тоже было плохо. Единственным съедобным блюдом в меню был тунец, которого давали раз в неделю.
И опять я наелась тунцом по самые помидоры. На всю жизнь. Так что теперь ни за какие коврижки не буду его добровольно есть.
А видео осталось ещё с корабельных времён. Кстати, вот вопрос: какую ещё известную песню можно переделать на тему еды? Накидывайте тексты, а я потом спою.
А вот тут еще один пост про еду. Правда, там нет песни.
А вот здесь есть песня. Но она не про еду. А про хомяков.