Хотите приготовить вкусное и ароматное мясо, не тратя на это много времени? У вас есть полчаса, чтобы приготовить что-то вкусное для своих родных? Любите готовить мясо в мультиварке? Тогда этот рецепт точно для вас, ведь сегодня мы готовим нежную и ароматную свинину в мультиварке. Блюдо абсолютно легкое в приготовлении, но несмотря на это результат впечатляет.
Ингредиенты
- Свинина - 500 г
- Лук - 3 шт
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
- Лавровый лист - по вкусу
- Вода - 70-90 г
Приготовление
- На первом этапе приготовления нам понадобится свинина. Мясо нужно тщательно промыть, а затем вытереть бумажными полотенцами и нарезать на небольшие кубики.
- Теперь наше мясо нужно замариновать. Для этого в свинину добавляем растительное масло, красный, черный и душистый молотый перец, соль и специи по вкусу (мы используем приправу для гриля). Тщательно все перемешиваем и отставляем минимум на 15 минут. Лучше мясо мариновать на ночь.
- Параллельно с этим чистим лук. Нарезаем его тонкими полукольцами.
- На следующем этапе включаем мультиварку на режим «Жарка» и отправляем туда мясо. Жарим его до появления золотистой корочки.
- Далее к мясу всыпаем измельченный лук. Тщательно все перемешиваем и готовим еще 5 минут.
- После этого в чашу мультиварки отправляем лавровый лист, вливаем воду. Закрываем крышку мультиварки и готовим блюдо на режиме «Запекание» в течение 10-15 минут.
- Через указанное время блюдо готово. Подаем его к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Источник FoodOboz.