Найти тему
FoodOboz

Жареная свинина в мультиварке

Оглавление
Жареная свинина в мультиварке
Жареная свинина в мультиварке

Хотите приготовить вкусное и ароматное мясо, не тратя на это много времени? У вас есть полчаса, чтобы приготовить что-то вкусное для своих родных? Любите готовить мясо в мультиварке? Тогда этот рецепт точно для вас, ведь сегодня мы готовим нежную и ароматную свинину в мультиварке. Блюдо абсолютно легкое в приготовлении, но несмотря на это результат впечатляет.

Ингредиенты

  • Свинина - 500 г
  • Лук - 3 шт
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Растительное масло - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Вода - 70-90 г

Приготовление

  1. На первом этапе приготовления нам понадобится свинина. Мясо нужно тщательно промыть, а затем вытереть бумажными полотенцами и нарезать на небольшие кубики.
  2. Теперь наше мясо нужно замариновать. Для этого в свинину добавляем растительное масло, красный, черный и душистый молотый перец, соль и специи по вкусу (мы используем приправу для гриля). Тщательно все перемешиваем и отставляем минимум на 15 минут. Лучше мясо мариновать на ночь.
  3. Параллельно с этим чистим лук. Нарезаем его тонкими полукольцами.
  4. На следующем этапе включаем мультиварку на режим «Жарка» и отправляем туда мясо. Жарим его до появления золотистой корочки.
  5. Далее к мясу всыпаем измельченный лук. Тщательно все перемешиваем и готовим еще 5 минут.
  6. После этого в чашу мультиварки отправляем лавровый лист, вливаем воду. Закрываем крышку мультиварки и готовим блюдо на режиме «Запекание» в течение 10-15 минут.
  7. Через указанное время блюдо готово. Подаем его к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Блюдо готово
Блюдо готово

Источник FoodOboz.