Я не претендую на исключительность. Просто описываю процессы на кухне. А в данный момент я осваиваю мультиварку, и вот первые блюда в ней приготовленные. Тем более, что в моей мультиварке оказался до безобразия куцый список рецептов. И я пока готовлю что-то простое. И это все из разряда: «А что завалялось в холодильнике?»
Суп с плавленым сырком:
Капуста, морковь, немного лука, пара зубчиков чеснока, маленький кусочек имбиря, полперчика чили, картошка, сливочное масло, зелень петрушки и укропа, перец душистый и лавровый лист.
Лук и чеснок немного спассировал в режиме жарка при температуре 140 градусов. Потом положил картошку, морковь, имбирь, перец чили, и залил кипятком. Перевел мультяшку в режим «Суп». Через 20 минут медленного кипения добавил плавленый сырок и маленький кусочек сливочного масла. Положил лавровый лист. В конце варки добавил специи и зелень, и выключил. Все.