Найти тему

Хлеб с зеленью и луком .

Хлеб с зеленью.

Для теста:

•пшеничная мука – 360 г

•вода или молоко – 220 г

•сухие дрожжи – 1,5 ч. л.

•сахар –1 ст. л.

•соль – 1 ч. л.

растительное масло – 1,5 ст. л.

Для начинки :

Зелень любая 

Чеснок 

Сливочное масло 

В миске соединить теплое молоко(воду) ,сдрожжи ,оль ,сахар и 2 ст.л. муки из общего количества дать постоять в теплом месте 10-15 минут.Добавить к обаре муку ,замесить мягкое тесто.Умрать в теплое место ,тесто должно увеличиться в два раза. В блендере измпельчить зелень ,чеснок и сливочное масло.

Раскатать тесто в пласт ,помазать смесью ,свернуть в трубочку ,разрезать на две части и  

Сформировать косичку .Помазать хлеб желтком и отправить на расстойку на 20 минут .Выпекать в разогретой заранее духовке при 180° 40 минут .Когда хлеб будет готов обмазать оег остатками масла

-2
-3
-4

Еда
6,93 млн интересуются