Сегодня мы расскажем, как приготовить рыбу Горбуша в печи Томилка.
Время приготовления: 30 минут.
Для приготовления нам понадобятся:
🔸Лимоны
🔸Репчатый лук
🔸Томаты
🔸Укроп
🔸Соль
🔸Приправы для рыбы
🔸Томилка
Первым слоем выкладываем тонко нарезанный лимон.
Следующим слоем выкладываем рыбу и приправляем её.
Нарезаем картофель кубиками и выкладываем поверх рыбы. Добавляем соль.
Нарезаем лук полукольцами и выкладываем следующим слоем.
Разрезаем томаты и выкладываем сверху.
Погружаем противень в Томилку, ставим на угли и ждём 20 минут.
Наслаждаемся вкусом 🤗
📲Заказать Томилку можно на нашем сайте, написав в direct или по номеру телефона 8(800)600-75-70